5年生3子!最強小三慘輸正宮爆分手

5年生3子台中汽機車借款!最強小鼻子過敏三慘輸正瘦小腿醫美宮爆分手羅東婚紗推薦

娛樂倉庫出租中心/劉建偉報導

太陽娛樂集團創辦人周焯華(洗米華)擁有百億身價,先前被拍到和辣模Mandy Lieu(劉碧麗)親密出席聚會,和正宮陳慧玲的鬥爭正式攤牌,從2014年開始,Mandy接台中汽機車借款連生下3個孩子,原以為能就此扶正,但男方堅持要保有婚姻,氣得她開出台幣11.8億元的天價狠斷孽緣,宣告兩人五年情玩完分手,才讓這場正宮與小三的角力賽,宣告落幕。

混血女模Mandy L鼻子過敏ieu在2014年被拍到與周焯華牽手出席飯局,同年底就宣布懷孕4個月,隔年5月順利產下女兒,之後2017年和2018年又分別產下一子一女,甚至多次以正宮姿態現身,看起來地位頗為穩固,不過瘦小腿醫美周焯華一直不和正宮陳慧玲離婚,據《香港01》報導,周焯華家庭觀念相當重,加上周家的成員都力挺正宮,周焯華為了家庭和諧,足足讓Mandy等了五年,始終無法扶正。

也因為如此,Mandy感羅東婚紗推薦到相當絕望,終於決定分手,只不過雙方還有3個子女,彼此還是保持良好關係,周焯華則是要支付約11.8億元台幣的分手費給她,且定期到英國探望子女。

更多三立新聞網報導認了有固定X友!雞排妹便條紙印刷靠這招解性慾 自認難搞曝婚事進度待過加護病房!利菁建議辛龍「這樣」幫助劉真:提高意志力油電是個誤會?BMW最先進的量產車宣告停產蔡宜芳不避嫌留言親密互動 她曝「小三心理」謝忻尷尬中槍